e pedimos a nuestro carnicero que nos limpie bien de grasa y telillas los solomillos y que nos los a
Queremos compartir con vosotros una receta muy sabrosa y fácil de elaborar. ¿Os apetece un solomil
EL Solomillo de cerdo Wellington es un plato riquísimo y con un sabor espectacular. ¡Aquí tienes
Pedimos al carnicero con nos limpie los solomillos de grasa. En una cazuela ponemos aceite a calent
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Salpimentamos con las cuatro pimientas. Poner en una pla
Pide a tu carnicero que te limpie bien el solomillo. Untarlo con mantequilla y salpimentar al gusto.
Troceamos la sangre y los pimientos en tacos pequeños. Ponemos aceite a calentar en una cazuela y l
Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder se
Esta receta de rabo de toro estofado nos la ha regalado uno de esos restaurantes a los que proveemos
Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos. Pochamos las zanahoria, las cebo
Corta las verduras en cuadraditos de 2 mm. y reserva. Salar la carne y pasarla por harina.
En una cacerola, añadimos un chorro de aceite de oliva, lo ponemos al fuego y freímos la carne. C
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina. Lo
Ponemos las ciruelas en remojo durante 1 hora. Hacemos el caldo con huesos que le pediremos a nuest
Pide a tu carnicero de confianza que te meche el lomo. Cocer las ciruelas Salpimentar y rellenar con
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente. Bañarlo con aceite y coñac. Dejar macerar
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con
En una olla exprés ponemos 4 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla picada y las manzanas pelad
Ponemos una cazuela con aceite al fuego y doramos el lomo por todos los lados. Limpiamos y cortamos
En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retira
Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuan
Ponemos el aceite a calentar en una sartén Las carrilladas tienen que estar limpias de nervios y
En una olla rápida coceremos en agua con sal las carrilladas, junto con las hojas externas de la ce
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
La carne y la sal: Las carnes no hay que colocarle sal hasta después de azadas o fritas. Si lo hac
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en trozo
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en troz
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se r
Elaboramos el caldo con agua, un ramillete de romero, 2 hojas de laurel, 2 ajos machacados y 1 hueso
Precalienta el horno a 160º. Mete una bandeja con la manzana y la cebolla partidas en cuartos y agr