Lo calabacines rellenos de carne es una receta es muy socorrida, pues puedes modificar el relleno co
El ragout de pollo es una receta muy sabrosa que saca el máximo partido a un producto tan cotidiano
Uno de los grandes placeres de la vida es descubrir y disfrutar de nuevos sabores. Si eres amante de
El pastel de carne americano es un plato icónico en la cocina norteamericana, increíblemente rico
A pesar de su extendido consumo, hay aspectos que son bastante desconocidos dentro de las aves y aqu
La pularda rellena es de esas recetas que nada más mencionarlas piensas en Navidad y comidas con tu
En esta ocasión vamos a preparar la pierna de cordero rellena al horno, una receta espectacular y c
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Hay distintos factores que influyen en el sabor de la carne. Por supuesto, es imprescindible que eli
La carrillera o carrillada es una pieza localizada en la mandíbula (zona del moflete), en el caso d
El pavo al horno es una receta muy popular, especialmente en la cena de Acción de Gracias.
La trazabilidad alimentaria es el proceso por el que se garantiza la calidad de un producto.
El tajine de cordero es un plato típico marroquí de origen bereber. Este plato tan especial puede
Esta vez traemos un plato un poco diferente. Vamos a combinar lo mejor de los dos mundos en este pla
La receta de lengua de ternera estofada es una deliciosa receta de casquería que nos evoca a la coc
En Las Viandas de Julián, nos ocupamos de llevar hasta tu casa las piezas de carne de máxima calid
Pocas cosas hay más típicas del otoño que las castañas y el membrillo. En cuanto entra alguno de
No nos cabe duda de que una de las recetas más sabrosas, sencillas, frescas y versátiles es la ens
Una de las recetas estrella de muchos hogares es la lasaña. Se trata de un plato delicioso y perfec
El carpaccio de ternera es un plato originario de Italia, concretamente de Venecia. Se trata de una
El poke es uno de los platos más populares últimamente y, además, es perfecto para el verano, per
Si tienes esa receta gourmet que tanto te apetece probar y una cocina acondicionada con todas las he
El pollo a la cerveza es una de esas recetas que nunca fallan. Tiene un gusto diferente a los guisos
Hay recetas de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y estamos seguros
Este plato es perfecto para cocinarlo un día marcado en rojo en el calendario. ¿Te apetece un plat
Queremos compartir con vosotros una receta muy sabrosa y fácil de elaborar. ¿Os apetece un solomil
EL Solomillo de cerdo Wellington es un plato riquísimo y con un sabor espectacular. ¡Aquí tienes
Pedimos al carnicero con nos limpie los solomillos de grasa. En una cazuela ponemos aceite a calent
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Salpimentamos con las cuatro pimientas. Poner en una pla
Pide a tu carnicero que te limpie bien el solomillo. Untarlo con mantequilla y salpimentar al gusto.
Troceamos la sangre y los pimientos en tacos pequeños. Ponemos aceite a calentar en una cazuela y l
Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder se
Esta receta de rabo de toro estofado nos la ha regalado uno de esos restaurantes a los que proveemos
Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos. Pochamos las zanahoria, las cebo
Corta las verduras en cuadraditos de 2 mm. y reserva. Salar la carne y pasarla por harina.
En una cacerola, añadimos un chorro de aceite de oliva, lo ponemos al fuego y freímos la carne. C
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina. Lo
Ponemos las ciruelas en remojo durante 1 hora. Hacemos el caldo con huesos que le pediremos a nuest
Pide a tu carnicero de confianza que te meche el lomo. Cocer las ciruelas Salpimentar y rellenar con
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente. Bañarlo con aceite y coñac. Dejar macerar
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con
En una olla exprés ponemos 4 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla picada y las manzanas pelad
Ponemos una cazuela con aceite al fuego y doramos el lomo por todos los lados. Limpiamos y cortamos
En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retira
Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuan
Ponemos el aceite a calentar en una sartén Las carrilladas tienen que estar limpias de nervios y
En una olla rápida coceremos en agua con sal las carrilladas, junto con las hojas externas de la ce
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en trozo
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En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se r
Elaboramos el caldo con agua, un ramillete de romero, 2 hojas de laurel, 2 ajos machacados y 1 hueso