

Solomillo de cerdo wellington
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- Mostaza francesa
- Masa de hojaldre
- Tiras de bacon
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
- Primero ponemos el horno a calentar a unos 160º
- Ponemos en una sartén un chorro de aceite a calentar.
- Salpimentamos los solomillos y marcamos los solomillos a fuego bajo, para que no se queden dorados por fuera y crudo por dentro.
- Estiramos mucho la masa de hojaldre haciendo como tres capas finas.
- Cuando el solomillo esté marcado lo bañamos en salsa de mostaza francesa y envolvemos en bacon.
- Enrollamos sobre la primera capa fina de hojaldre, reptimos con otra capa fina de hojaldre y la última debe ser gruesa por que es la que recubre todo el solomillo wellington.
- Pintamos el hojaldre con aceite y lo metemos en el horno, lo sacaremos cuándo el hojaldre esté crujiente y dorado ya que la carne estaba prácticamente hecha.
- El solomillo hay que dejarlo marcado, no hecho, sino se quedará excesivamente seco.
- Cuándo vemos que está dorado, lo sacamos del horno.
Esta receta es para cuatro comensales