Carrillada de ternera estofada
Carrillada de ternera estofada
Ingredientes:
- 4 -6 Carrilleras
- Aceite de oliva virgen
- 1 Cabeza de ajos
- 3 Cebollas
- 2 Puerros
- 1 Zanahoria
- 1 Nabo
- 3 Tomates
- 1/2 Litro de vino tinto
- 1/4 De litro de vino Pedro Ximénez
- 1/2 Litro de consomé
- Orégano, tomillo, pimienta negra, rama de canela y sal.
Preparación:
- En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retiramos.
- En este aceite doramos las carrilleras, una vez doradas la retiramos.
- Después en esta cazuela vamos añadiendo las verduras bien lavadas y troceadas, las pocharemos durante 20´.
- Una vez pochadas, añadiremos las carrilladas, los vinos, el consomé y las especias. Lo dejaremos cocer durante 3 horas a fuego lento y con la cazuela tapada.
- Pasadas las 3 horas aproximadamente, pasaremos las verduras por la batidora para triturar bien todo y posteriormente por el chino y esta salsa que nos queda se la añadimos a las carrilladas.
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