fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Redondo de ternera asado

HomeRecetasRedondo de ternera asado

Redondo de ternera asado

Ingredientes:
  • 1 kg. redondo de ternera en un trozo.
  • 250 grs. champiñones.
  • 250 grs. ciruelas secas.
  • 2 tomates maduros.
  • 2 cebollas.
  • 1 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • 3 dientes de ajo.
  • 100 ml. vino blanco.
  • Caldo de carne.
  • Tomillo.
  • aceite de oliva.
  • sal y pimienta negra.
Preparación:
  1. Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder ser del mismo tamaño que la carne, y cuando el aceite esté caliente doramos la carne por todos los lados, para que quede bien sellada.
  2. Cortaremos todas las verduras en trozos pequeños y a los tomates le quitamos la piel.
  3. Cuando la carne esté dorada la retiraremos de la cazuela y pondremos las cebollas, la zanahoria, el puerro y los ajos a sofreír.
  4. Una vez esté transparente la cebolla añadiremos los tomates pelados y dejaremos sofreír todo. Iremos removiendo para que no se peguen las verduras en la cazuela.
  5. A continuación volveremos a poner la carne en la cazuela y le añadiremos el vino blanco. Cuando haya evaporado el alcohol, añadiremos caldo de carne hasta cubrir a la mitad la carne y también añadiremos el tomillo.

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escorts
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort