Punta de rabadilla
Ingredientes:
- 1 punta de rabadilla de 1 kilo y 1/2 aproximadamente. Pedir a vuestro carnicero que os la aten
- 2 zanahorias
- 2 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 6 ajos
- 1 vaso de vino tinto
- 1/2 l. de caldo de carne
- pimienta negra
- laurel
- aceite
- sal
Preparación:
- Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos.
- Pochamos las zanahoria, las cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo.
- Metemos la carne en la olla junto con las verduras pochadas y añadimos el caldo de carne que tenemos previamente hecho, el vino tinto, la pimienta negra a gusto, la hoja de laurel y sal.
- Tapamos la olla, dependiendo del tipo de olla que uséis tardara un tiempo u otro en olla rápida 15 minutos.
- Una vez que este hecha la carne, abrimos la olla y sacamos la carne, cortamos el cordón y fileteamos.
- Pasamos la salsa por el chino y se la añadimos por encima.
- Podemos acompañar el plato con champiñones o puré de patata.
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