e pedimos a nuestro carnicero que nos limpie bien de grasa y telillas los solomillos y que nos los a
Queremos compartir con vosotros una receta muy sabrosa y fácil de elaborar. ¿Os apetece un solomil
Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder se
Esta receta de rabo de toro estofado nos la ha regalado uno de esos restaurantes a los que proveemos
Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos. Pochamos las zanahoria, las cebo
Corta las verduras en cuadraditos de 2 mm. y reserva. Salar la carne y pasarla por harina.
En una cacerola, añadimos un chorro de aceite de oliva, lo ponemos al fuego y freímos la carne. C
En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retira
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en trozo
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se r