Lo calabacines rellenos de carne es una receta es muy socorrida, pues puedes modificar el relleno co
El pastel de carne americano es un plato icónico en la cocina norteamericana, increíblemente rico
Esta vez traemos un plato un poco diferente. Vamos a combinar lo mejor de los dos mundos en este pla
La receta de lengua de ternera estofada es una deliciosa receta de casquería que nos evoca a la coc
Una de las recetas estrella de muchos hogares es la lasaña. Se trata de un plato delicioso y perfec
El carpaccio de ternera es un plato originario de Italia, concretamente de Venecia. Se trata de una
Hay recetas de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y estamos seguros
Queremos compartir con vosotros una receta muy sabrosa y fácil de elaborar. ¿Os apetece un solomil
Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder se
Esta receta de rabo de toro estofado nos la ha regalado uno de esos restaurantes a los que proveemos
Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos. Pochamos las zanahoria, las cebo
Corta las verduras en cuadraditos de 2 mm. y reserva. Salar la carne y pasarla por harina.
En una cacerola, añadimos un chorro de aceite de oliva, lo ponemos al fuego y freímos la carne. C
En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retira
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en trozo
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se r