Costillas de cerdo a la naranja
Costillas de cerdo a la naranja
Ingredientes:
- 1.250 gramos de costilla de cerdo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Una pizca de pimienta blanca
- El zumo de dos naranjas
- 4 dientes de ajo
- Una cucharada de harina
- 50 ml de agua
Preparación:
-
- Cortar la costilla en tiras, salpimentar.
- En una cazuela poner aceite y dorar bien la costilla. Picar el ajo y añadir , sofreír todo junto.
- Exprimir las naranjas y añadir el zumo a la costilla y dejar cocer a fuego suave tapada la cazuela, hasta que la costilla este cocida.
- En el agua disolver la harina y añadir a la cazuela para que espese la salsa, dejar cocer 5 minutos más todo junto, a fuego suave.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web. Si sigues utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo.Vale