e pedimos a nuestro carnicero que nos limpie bien de grasa y telillas los solomillos y que nos los a
EL Solomillo de cerdo Wellington es un plato riquísimo y con un sabor espectacular. ¡Aquí tienes
Pedimos al carnicero con nos limpie los solomillos de grasa. En una cazuela ponemos aceite a calent
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Salpimentamos con las cuatro pimientas. Poner en una pla
Pide a tu carnicero que te limpie bien el solomillo. Untarlo con mantequilla y salpimentar al gusto.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina. Lo
Ponemos las ciruelas en remojo durante 1 hora. Hacemos el caldo con huesos que le pediremos a nuest
Pide a tu carnicero de confianza que te meche el lomo. Cocer las ciruelas Salpimentar y rellenar con
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente. Bañarlo con aceite y coñac. Dejar macerar
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con
En una olla exprés ponemos 4 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla picada y las manzanas pelad
Ponemos una cazuela con aceite al fuego y doramos el lomo por todos los lados. Limpiamos y cortamos
Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuan
Ponemos el aceite a calentar en una sartén Las carrilladas tienen que estar limpias de nervios y
En una olla rápida coceremos en agua con sal las carrilladas, junto con las hojas externas de la ce
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe