fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Aleta Rellena

HomeRecetasAleta Rellena

Aleta Rellena

Ingredientes:
  • 1 aleta rellena
  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 puerros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 manzanas reinetas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se retira.

Se pone la cebolla picada a pochar y una vez pochada volvemos a poner la carne.

Añadimos las zanahorias, los puerros y las manzanas. todo picado.

Agregamos también el bino blanco y cuando empiece a hervir echamos agua fría hasta que casi cubra la aleta.

Cuando hierva se tapa y se deja a fuego lento 1 hora y cuarto apróximadamente.

Pasaremos la salsa por el pasapurés y la servimos en una salsera muy caliente.

La podemos acompañar también con puré de patatas o unas patatas fritas.

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escorts
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort