fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Aleta Rellena

HomeRecetasAleta Rellena

Aleta Rellena

Ingredientes:
  • 1 aleta rellena
  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 puerros
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 manzanas reinetas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se retira.

Se pone la cebolla picada a pochar y una vez pochada volvemos a poner la carne.

Añadimos las zanahorias, los puerros y las manzanas. todo picado.

Agregamos también el bino blanco y cuando empiece a hervir echamos agua fría hasta que casi cubra la aleta.

Cuando hierva se tapa y se deja a fuego lento 1 hora y cuarto apróximadamente.

Pasaremos la salsa por el pasapurés y la servimos en una salsera muy caliente.

La podemos acompañar también con puré de patatas o unas patatas fritas.