Cómo hacer pulled pork en casa en olla express, al horno y en olla de cocción lenta como crockpot.
Para aquellos que buscan una receta tradicional, deliciosa y rápida de preparar gracias a nuestra f
Los burritos, originarios de México, han cruzado fronteras para conquistar paladares en todo el mun
Cómo hacer auténticos tacos al pastor, una sencilla receta que te lleva a México
La butifarra de setas a la parrila: una receta para experimentar una exquisitez.
La carrillera o carrillada es una pieza localizada en la mandíbula (zona del moflete), en el caso d
Hay recetas de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y estamos seguros
Este plato es perfecto para cocinarlo un día marcado en rojo en el calendario. ¿Te apetece un plat
EL Solomillo de cerdo Wellington es un plato riquísimo y con un sabor espectacular. ¡Aquí tienes
Pedimos al carnicero con nos limpie los solomillos de grasa. En una cazuela ponemos aceite a calent
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Salpimentamos con las cuatro pimientas. Poner en una pla
Pide a tu carnicero que te limpie bien el solomillo. Untarlo con mantequilla y salpimentar al gusto.
En una cazuela ponemos aceite de oliva a calentar, salpimentamos el lomo y lo pasamos por harina. Lo
Ponemos las ciruelas en remojo durante 1 hora. Hacemos el caldo con huesos que le pediremos a nuest
Pide a tu carnicero de confianza que te meche el lomo. Cocer las ciruelas Salpimentar y rellenar con
Salpimentar la cinta de lomo y colocarla en una fuente. Bañarlo con aceite y coñac. Dejar macerar
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las lenguas, para ello las cocemos en agua hirviendo con
En una olla exprés ponemos 4 cucharadas de aceite, añadimos la cebolla picada y las manzanas pelad
Ponemos una cazuela con aceite al fuego y doramos el lomo por todos los lados. Limpiamos y cortamos
Las carrilladas tienen que estar bien limpias de grasas y nervios, esto se lo hace su carnicero cuan
Ponemos el aceite a calentar en una sartén Las carrilladas tienen que estar limpias de nervios y
En una olla rápida coceremos en agua con sal las carrilladas, junto con las hojas externas de la ce
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe