El cachopo es uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía asturiana, y su popularidad se
El hígado de ternera es uno de esos alimentos que despiertan opiniones divididas: o lo amas o lo od
Si te apasiona cocinar y buscas platos tradicionales con un toque casero, esta receta de carrilleras
Descubre esta receta de solomillo de ternera al estilo Wellington con la carne premium de Las Vianda
Bienvenidos a la preparación de un platillo tradicional que ha conquistado mesas alrededor del mund
Las dos recetas que cuentan con mayor renombre son los Callos a la madrileña y los Callos a la gall
Los burritos, originarios de México, han cruzado fronteras para conquistar paladares en todo el mun
Cómo hacer auténticos tacos al pastor, una sencilla receta que te lleva a México
La carne de vacuno es la protagonista de muchas cocinas y culturas culinarias del mundo.
Lo calabacines rellenos de carne es una receta es muy socorrida, pues puedes modificar el relleno co
El pastel de carne americano es un plato icónico en la cocina norteamericana, increíblemente rico
Esta vez traemos un plato un poco diferente. Vamos a combinar lo mejor de los dos mundos en este pla
La receta de lengua de ternera estofada es una deliciosa receta de casquería que nos evoca a la coc
Una de las recetas estrella de muchos hogares es la lasaña. Se trata de un plato delicioso y perfec
El carpaccio de ternera es un plato originario de Italia, concretamente de Venecia. Se trata de una
Hay recetas de las de toda la vida, de las que pasan de generación en generación y estamos seguros
Queremos compartir con vosotros una receta muy sabrosa y fácil de elaborar. ¿Os apetece un solomil
Salpimentaremos el redondo por todos los lados. Pondremos aceite de oliva en una cazuela, a poder se
Esta receta de rabo de toro estofado nos la ha regalado uno de esos restaurantes a los que proveemos
Ponemos en una cazuela aceite y doramos la rabadilla, reservamos. Pochamos las zanahoria, las cebo
Corta las verduras en cuadraditos de 2 mm. y reserva. Salar la carne y pasarla por harina.
En una cacerola, añadimos un chorro de aceite de oliva, lo ponemos al fuego y freímos la carne. C
En primer lugar en una cazuela doramos los ajos en aceite bien caliente, una vez dorados los retira
Lavamos los callos muy bien con agua, harina, vinagre y un puñado de sal gorda.
Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse. Cortamos el solomillo en trozo
En un bol ponemos la carne picada y le añadimos los ajos picados, los huevos, el pan rallado, el pe
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se da una vuelta a la aleta, cuando esté dorada se r