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Solomillo de cerdo wellington

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Solomillo cerdo Wellington

Solomillo de cerdo wellington

Esta receta que compartimos hoy en nuestra web, te encantará. Se trata del Solomillo de Cerdo Wellington. Un plato sabrosísimo que te hará disfrutar.

Ingredientes del Solomillo de Cerdo Wellington:

Preparación del Solomillo de Cerdo Wellington:

solomillo de cerdo

  1. Primero ponemos el horno a precalentar a unos 160º
  2. Ponemos en una sartén un chorro de aceite a calentar.
  3. Salpimentamos los solomillos y los marcamos a fuego bajo, para que no se queden dorados por fuera y crudo por dentro.
  4. Estiramos mucho la masa de hojaldre haciendo como tres capas finas.
  5. Cuando el solomillo esté marcado lo bañamos en salsa de mostaza francesa y envolvemos en bacon.
  6. Enrollamos sobre la primera capa fina de hojaldre, repetimos con otra capa fina de hojaldre y la última debe ser gruesa por que es la que recubre todo el solomillo wellington.
  7. Pintamos el hojaldre con aceite y lo metemos en el horno, lo sacaremos cuando el hojaldre esté crujiente y dorado ya que la carne estaba prácticamente hecha.
  8. El solomillo hay que dejarlo marcado, no hecho, sino se quedará excesivamente seco.
  9. Cuándo vemos que está dorado, lo sacamos del horno.

Esta receta es para cuatro comensales. Así que elige bien a quién invitas porque este plato está riquísimo y no todos pueden degustarlo (guiño, guiño). Buen provecho 

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