Solomillo de cerdo con soja y miel
Esta receta para preparar solomillo sorprende al paladar por la estupendo maridaje de su salsa, que aglutina el sabor salado de la soja y el dulzor de la miel. Mira que sencilla es de realizar.
Ingredientes del solomillo de cerdo con soja y miel:
- 1 solomillo de cerdo de 400 gramos
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta roja, negra, blanca y verde
- Sal
- 2 cucharadas de miel de flores
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Opcional unos espárragos blancos de guarnición
Cómo preparar el solomillo de cerdo
- Le pedimos a nuestro carnicero el solomillo de cerdo en rodajas gruesas.
- Salpimentamos con las cuatro pimientas.
- Ponemos en una plancha un poco de aceite y pasamos el solomillo.
- En una sartén agregamos un poco de aceite y a temperatura baja añadimos la salsa de soja y la miel. Dejamos reducir un poco hasta que comience a hervir.
- Servir el solomillo con la salsa por encima.
- Se puede acompañar con unos espárragos blancos, regados con la salsa.
- Servir caliente.
Esta receta de solomillo de cerdo con soja y miel, es para dos personas, si tenemos más comensales debemos aumentar las cantidades mencionadas proporcionalmente. En nuestra carnicería La Viandas de Julián encontrarás carne de cerdo de la mejor calidad para tus recetas.
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