Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Solomillo a la mostaza

HomeRecetasBueySolomillo a la mostaza
Solomillo de cerdo

Solomillo a la mostaza

El solomillo de cerdo a la mostaza es un plato delicioso que podemos decir que cuenta con un toque afrancesado. Sin duda esta receta de solomillo que publicamos te apetecerá hacerla, y aún más degustarla. Apunta los ingredientes porque te vamos a contar como hacer solomillo de cerdo:

 

Ingredientes solomillo a la mostaza:

  • 3 Solomillos de cerdo ibéricos o Duroc
  • 1 Cebolla grande o unas cuantas escalonias.
  • Zumo de limón.
  • Aceite.
  • 2 -3 Cucharadas de mostaza.
  • 1 Copita de Brandy.
  • Agua.
  • 2 dl de nata.
  • Sal y pimienta.

solomillo de cerdo

RECETA solomillo DE CERDO a la mostaza:

  1. Primero picamos la cebolla y la reogamos hasta que empiece a dorarse.
  2. Cortamos el solomillo en trozos de dos dedos de ancho; cuando la cebolla este dorada incorporamos el solomillo salpimentado y lo reogamos por los dos lados.
  3. Echamos la mostaza y seguidamente el zumo del limón, reducimos un poco y echamos el coñac o brandy, flambeamos (precaución campana extractora apagada) cubrimos de agua y lo dejamos a fuego medio durante 20´. Tiene que reducir.
  4. Apartamos el solomillo a un plato y echamos en la salsa la nata, dejamos un poco espesar.
  5. Emplatamos poniendo la salsa y encima el solomillo.
  6. Se puede acompañar con unas patatas o un buena ensalada.

 Como has visto hacer solomillo de cerdo a la mostaza, es una estupenda forma de disfrutar de esta pieza tan jugosa y tierna, te recomendamos que le hagas bien la cebolla, hasta que llegue al punto de caramelizarse, así que tómate un poco de tiempo en el primer paso para realzar el sabor de la verdura. En Las viandas de Julián tenemos te ofrecemos dos opciones, solomillo de cerdo Duroc y el sensacional solomillo de cerdo ibérico.

Solomillo de cerdo a la mostaza
LasViandasdeJulian recetario solomillomostaza Solomillo a la mostaza

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza

Tipo: plato principal

Palabras claves: solomillo de cerdo, salsa mostaza

Rendimiento de la receta: 4

Tiempo de preparación: PT5M

Tiempo de cocinado: PT40M

Tiempo total: PT45M

Ingredientes de la receta:

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda
    Abrir chat
    ¿Necesitas ayuda?
    Escanea el código
    Hola
    ¿En que podemos ayudarte?