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Brochetas de pollo

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brochetas de pollo

Brochetas de pollo

¿Estás buscando una receta que te transporte directamente a las cálidas noches de verano, a la diversión al aire libre y al inconfundible aroma del asado a la parrilla? Te presentamos nuestras brochetas de pollo a la barbacoa, una opción sencilla, deliciosa y llena de color que transformará cualquier ocasión en una auténtica fiesta culinaria.

Si eres un entusiasta de la barbacoa, o simplemente buscas una forma de variar tu menú y añadir un toque de diversión a tus comidas, esta receta de brochetas de pollo a la barbacoa es para ti.

INGREDIENTES RECETA BROCHETAS DE POLLO:

  • 500g de carne picada de vacuno
  • 2 pimientos (uno rojo y uno verde)
  • 1 cebolla grande
  • 200g de champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Jugo de 1 limón
  • Palitos de brocheta

INGREDIENTES DE LA MARINADA:

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de orégano
pollo para brocheta Brochetas de pollo

PASOS PARA PREPARAR HAMBURGUESA DE QUESO:

1- MEZCLAR LOS INGREDIENTES:

En un recipiente, mezcla la carne picada de ternera con la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta y el huevo. Asegúrate de que todos los ingredientes se incorporen bien.

2- DIVIDE LA MEZCLA:

Divide la mezcla en cuatro porciones iguales. Forma hamburguesas con las manos, asegurándose de que sean uniformes en tamaño y grosor.

3- COCINA LAS HAMBURGUESAS:

Precalienta una parrilla o una sartén a fuego medio-alto.

Cocina las hamburguesas alrededor de 4-5 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas a tu gusto. Cuando les des la vuelta, coloca una rebanada de queso sobre cada hamburguesa y deja que se derrita mientras se cocina el segundo lado.

Mientras las hamburguesas se están cocinando, puedes tostar los panes en la parrilla o en la tostadora para que estén ligeramente dorados.

Lava y corta la lechuga, el tomate, la cebolla y los pepinillos en rodajas finas.

4- MONTAR LA HAMBURGUESA

Para armar las hamburguesas, unta kétchup, mostaza y/o mayonesa en los panes, luego coloca la hamburguesa con queso, y encima las rodajas de tomate, cebolla, pepinillos y lechuga al gusto.

5- SERVIR

Sirve de inmediato, acompañada de papas fritas o el acompañamiento de tu elección.

Listo! Ahora que tienes la receta detallada para preparar una deliciosa hamburguesa de queso casera, te invitamos a dar un paso más y disfrutar de una experiencia culinaria excepcional en la nuestra carnicería online de Las Viandas de Julián. Aquí, podrás encontrar todos los ingredientes frescos y de alta calidad que necesitas para dar vida a esta suculenta receta.

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