fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Relleno de Navidad

HomeRecetasRelleno de Navidad

Relleno de Navidad

Ingredientes:
  • Relleno de Navidad.
  • taza de caldo o consomé.
  • 3 manzanas reinetas.
  • 3 cebollas.
  • 1 vaso de vino oloroso (Jeréz, moriles…).

Preparación:

Precalienta el horno a 160º. Mete una bandeja con la manzana y la cebolla partidas en cuartos y agrégale el caldo. Pon el relleno encima y mantenlo en el horno durante 1 hora por cada kilo. De vez en cuando, ve regando el relleno con su propio jugo. Pasadas 2 horas y media, aproximadamente, saca el relleno del horno y agrega el vino. Ahora, ponlo al grill y dóralo a tu gusto. Por último, tritura la salsa y espera a que se enfríe el relleno para poder trincharlo. Es recomendable hacerlo el día anterior.

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escorts
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort