fbpx
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

Cordero Asado

HomeRecetasCordero Asado

Cordero Asado

Ingredientes: 

  • ½ Kg de cordero por persona (para 5 personas, 2.5 Kg).
  • Agua o caldo (agua, romero, laurel, ajos y hueso de jamón).
  • Manteca.
  • Sal.
  • Brandy.

Preparación:

Elaboramos el caldo con agua, un ramillete de romero, 2 hojas de laurel, 2 ajos machacados y 1 hueso de jamón. Una vez hecho, lo colamos. Se precalienta el horno antes de introducir el cordero a 180º. Ponemos el cordero encima de la rejilla de horno (entero) y por debajo ponemos una fuente de barro o cristal con el caldo que hemos elaborado. Lo dejaremos durante una hora y media a 170º. Después sacaremos el cordero y le añadiremos sal, untaremos la manteca y una copita de brandy. Encenderemos el grill del horno para dorar el cordero a su gusto. Una vez dorado, el cordero estará listo. Es importante que el cordero en ningún momento toque el caldo, para que este nos quede crujiente; para ello utilizaremos la rejilla.

istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort
istanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escortsistanbul escorts
istanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escortistanbul escort